text.skipToContent text.skipToNavigation
Regalo in OMAGGIO a partire da 40€
100% Acquisto sicuro
Consegna Standard gratuita per gli ordini superiori a 20€
Fino al 20% di sconto su una selezione di prodotti*
NOVITÀ: Spedizione Gratuita da 20€ 

BCAA 4: 1: 1

Body & Fit
  • 5 g di amminoacidi ramificati per porzione
  • Rapporto 4:1:1 che fornisce 3,33 g di leucina per porzione
  • Non aromatizzati per consentirti di adattarli agli obiettivi individuali
Da 8,90 €

Descrizione prodotto

Eccellente polvere di amminoacidi ramificati con contenuto di leucina superiore

BCAA 4:1:1 è una polvere di amminoacidi ramificati (BCAA), ma in un rapporto di 4:1:1. Ciò significa che contiene più leucina rispetto alle tradizionali polveri 2:1:1. Assumi BCAA 4:1:1, che contiene 5 g di BCAA per porzione, prima o dopo l’esercizio fisico o in qualsiasi momento della giornata. Aggiungilo al tuo frullato proteico, bevanda o cibo preferiti; un ottimo modo per aggiungere amminoacidi ramificati alla tua dieta quotidiana in base ai tuoi obiettivi nutrizionali.

Gli elementi strutturali delle proteine

Gli amminoacidi ramificati (leucina, isoleucina e valina) sono tre amminoacidi essenziali popolari nell’alimentazione per lo sport. Gli amminoacidi sono gli elementi strutturali delle proteine; nove di essi sono essenziali e devono essere consumati come parte della nostra dieta quotidiana. Altri undici sono classificati come non essenziali, il che significa che sono prodotti all’interno del corpo, ma possono avere bisogno di essere integrati di tanto in tanto.

Benefici

  • 5 g di amminoacidi ramificati per porzione
  • Rapporto 4:1:1 che fornisce 3,33 g di leucina per porzione
  • Non aromatizzati per consentirti di adattarli agli obiettivi individuali
  • Disponibile in barattolo da 250 g o 500 g

Uso Suggerito

Mescola un misurino (5 g) con 200 ml di acqua o aggiungilo al tuo frullato proteico.

Informazioni Nutrizionali

Etichette

BCAA 4: 1: 1 Nutritional Information 1

Recensioni dei Clienti

89
Valutazione complessiva (3)
Scrivi qui la tua recensione. Per reclami o domande visita la pagina servizio clienti.
Obbligatorio
Inserisci un titolo
Inserisci un commento
Inserisci una valutazione
form.alias.invalid

Sehr gut

Recensione di Sandra Madrid Alvaro su nov 10, 2020
Ich empfehle der Produkt immer weiter.
Traduci la recensione in italiano

Beurk

Recensione di Loïc su set 5, 2020
Très mauvais goût et mauvais mélange. En général les produits au goût neutre n'ont aucun goût mais celui là a un goût amer très désagréable même mélangé. Vite faites une version avec saveur orange ou citron.
Traduci la recensione in italiano

Bedachtzaam mengen

Recensione di Max-Julius su lug 14, 2020
Goed product. Het smaakt naar bitter lemon zonder de limoen. Bij het mengen dien je, net als bij meel beslag, eerst twee theelepels water toe te voegen. Dit meng je tot een papje, dan voeg je nog twee theelepels water toe, en meng je het verder tot een papje. Dan lukt het uiteindelijk wel om het te laten oplossen.
Traduci la recensione in italiano

Goed spul

Recensione di Robin su feb 1, 2020
Er zit geen toegevoegde smaak aan deze BCAA en daarom erg puur en precies wat ik nodig heb. De bittere smaak is even wennen, maar niet alles hoeft van mij naar een lolly of fruitsap te smaken. De poeder lost alleen slecht op in water dus de helft van de scoop blijft na het drinken op de bodem van mijn shakebeker liggen. Ik raad aan om de scoop poeder rechtstreeks in je mond te gooien en het dan weg te spoelen met een paar grote slokken water. Het is een beetje vies, maar dat werkt voor mij het beste.
Traduci la recensione in italiano

Smaak is niet goed

Recensione di Ralph su gen 29, 2020
Normaal gesproken ben ik wel een fan val bijna alle producten van B&F maar dit was echt te vies voor woorden. Ik heb gelijk een soortgelijk product maar dan mét smaak besteld en deze weggeworpen. Heel erg naar spul.
Traduci la recensione in italiano

Niet te drinken

Recensione di Marc su dic 2, 2019
Dit is het vieste wat ik ooit gedronken heb.
Traduci la recensione in italiano

Bitter/t went/super

Recensione di A su ott 19, 2019
Ik gebruik het product al jaren. Ik doe een schepje in mijn drinkfles voor ik ga sporten. Tegen dr tijd dat ik mijn eerste slok neem is t opgelost. Het is bitter, maar dat wend. Ik gebruik t omdat ik altijd zo enorm last had van zware vermoeide benen. Sinds ik dit tijdens t sporten gebruik niet meer. Als t vies is weet je dat er ook niks aan is toegevoegd als smaakstoffen ed.
Traduci la recensione in italiano

Goed product

Recensione di Wouter su ott 17, 2019
Het mixt niet goed en het smaakt vies. Daarom mix ik het met caseine wey voor mijn training. Het geeft mij het idee dat het wel werkt. Wie mooi wil zijn moet pijn lijden, daar horen vies smakende dingen ook bij, zolang het maar werkt!
Traduci la recensione in italiano

NIET BESTELLEN!!

Recensione di Lilian su set 3, 2019
Dit product is niet te drinken. het lost met geen mogelijkheid op in water. koud of lauw, shakebeker of bidon. Verder smaakt het als chemokuur in een beker. Deze troep zouden ze niet mogen verkopen. Na contact met de klantenservice geen hulp, retour of vervanging. Ze doen alsof ze de klacht niet eerder hebben gehad, maar hieronder lees je er genoeg, zolang ze nog niet zijn verwijderd. Had ik al gezegd dat je het NIET moet kopen? Ohja 1 ster, nul kon niet....
Traduci la recensione in italiano

Heel vies

Recensione di francois su set 1, 2019
Ik heb heb de 411 als eens eerder beschreven vorig jaar maar mijn review is verdwenen helaas. zoals eerder beschreven, het lost slecht op, de smaak is ronduit smerig, zelfs als je het mengt met iets zoets. Ik heb geprobeerd om het op te krijgen maar heb gewoon moeite om het te drinken zelfs met de hitte. Je kan het met de 211 mengen dan is het nog net te doen. Dit product koop ik nooit meer
Traduci la recensione in italiano

ISCRIVITI PER OFFERTE, NEWS E CONSIGLI SETTIMANALI

Ricevi 20% di sconto sul tuo primo ordine