Политика конфиденциальности 


  

 

Заявление о конфиденциальности

 

Настоящий документ является заявлением о конфиденциальности компании Body & Fit Sportsnutrition B.V. (далее «мы» во всех словоформах). В нем мы объясняем, каким образом и с какой целью мы используем ваши персональные данные. С вопросами вы можете обратиться по контактному адресу в конце заявления.

 

Какие персональные данные мы обрабатываем и как мы это делаем?

 

Ниже мы указываем, какие персональные данные мы обрабатываем при каждом виде деятельности, почему мы используем эти персональные данные и какими основаниями руководствуемся при их обработке.

 

Когда вы оформляете заказ

 

При каждом размещенном заказе мы обрабатываем следующие персональные данные:
•    пол;
•    имя и фамилия
•    адрес доставки (улица, дом, индекс и город);
•    [необязательно] адрес выставления счета (улица, дом, индекс и город);
•    номер телефона;
•    [необязательно] дата рождения;
•    адрес электронной почты;
•    IP-адрес.
Мы обрабатываем эти персональные данные для обработки вашего заказа и для того, чтобы иметь возможность ответить на потенциальные вопросы о вашем заказе. Основание обработки — соглашение, заключенное с вами, и выполнение наших юридических обязательств. Это наши юридические административные обязательства.

 

Когда вы создаете аккаунт

 

Чтобы упростить процесс заказа, вы можете создать учетную запись (аккаунт). Если вы создаете аккаунт и указываете соответствующие данные, мы обрабатываем следующие персональные данные:
•    пол;
•    имя и фамилия;
•    [необязательно] дата рождения;
•    адреса, указанные в адресной книге;
•    обзор ваших заказов;
•    отзывы;
•    ваше избранное;
•    номер телефона;
•    адрес электронной почты;
•    IP-адрес.
Мы используем эти персональные данные для обработки вашего заказа и для того, чтобы иметь возможность ответить на потенциальные вопросы о вашем заказе. Ваше избранное, обзор заказов и отзывы мы используем для того, чтобы лучше понимать, какие продукты вы предпочитаете. Основание обработки — соглашение, заключенное с вами, выполнение наших юридических обязательств и наш законный интерес в получении информации о том, какие продукты предпочитают наши клиенты. Это позволяет нам скорректировать линейку предлагаемой нами продукции в соответствии с предпочтениями клиентов.

 

Навигация по веб-сайту

 

Когда вы посещаете наш веб-сайт и просматриваете его страницы, мы собираем следующую информацию:
•    ваше приблизительное местонахождение на основании части вашего IP-адреса;
•    ваши действия на сайте, например, переходы по ссылкам;
•    ваш тип интернет-браузера и тип устройства, которым вы пользуетесь для посещения нашего веб-сайта.
Мы обрабатываем эти данные на основании нашего законного интереса в улучшении работы веб-сайта и получении информации о том, какие продукты предпочитают наши клиенты.

 

Отправка рассылок

 

Мы пользуемся рассылкой для сообщения вам о новостях, акциях и специальных предложениях. Если вы подписываетесь на нашу рассылку, мы обрабатываем следующую информацию:
•    адрес электронной почты;
•    переход по ссылкам, содержащимся в письме рассылки.
Мы используем ваш адрес электронной почты для отправки рассылок после того, как вы явным образом дадите разрешение на это. Вы можете в любой момент отказаться от рассылки, перейдя по ссылке «отписаться» в письме рассылки или отозвав согласие в своем аккаунте. Мы анализируем ваши переходы по ссылкам, чтобы определить, какие элементы рассылки вам интересны. Эту информацию мы используем для формирования продуктового предложения на веб-сайте. Мы обрабатываем ваше поведение на веб-сайте на основании законного интереса в получении сведений о продуктовых предпочтениях клиентов.

 

При показе вам интернет-рекламы

 

Мы рекламируем нашу продукцию на других веб-сайтах и платформах социальных сетей. В этом случае мы обрабатываем следующие данные:
•    ваше взаимодействие с интернет-рекламой (переход по ссылкам);
•    ваш IP-адрес или рекламный идентификатор.
При вашем переходе по ссылке рекламы нашей продукции в Интернете (например, в Facebook) мы определяем, что вы перешли по ссылке рекламы и где эта реклама демонстрировалась. Если вы дали согласие на получение электронной рассылки, мы распределим вас в элемент аудитории, используя ваш адрес электронной почты, который мы передаем платформе социальной сети для показа вам рекламы или для того, чтобы реклама не показывалась. Например, мы делаем это тогда, когда вы проявили интерес к продукту на нашем веб-сайте, однако (еще) не приобрели его, или приобрели определенный продукт несколько раз. Мы обрабатываем эти персональные данные, только если вы дали согласие на размещение файлов cookie, связанных с соответствующей обработкой.

 

При обращении в службу поддержки

 


Служба поддержки ответит на ваши вопросы и решит возможные проблемы. Вы можете связаться с нами через чат, по телефону, электронной почте или отправив сообщение через социальную сеть, например, Facebook и Instagram.
Оказываемая нами поддержка будет эффективнее, если мы сохраним ваши данные. С этой целью мы обрабатываем следующие персональные данные:
•    имя;
•    адрес электронной почты;
•    номер телефона;
•    IP-адрес;
•    отзывы о продукции.
Мы собираем отзывы о наших продуктах и качестве наших услуг. Именно поэтому мы обрабатываем как минимум следующие персональные данные:
•    адрес электронной почты;
•    имя.

 

Автоматизированное принятие решений и создание профилей

 

Мы не используем автоматизированных механизмов для принятия решений о людях. В дополнение к данным, отображаемым в вашем аккаунте, мы не создаем отдельного профиля пользователя. Мы отправляем вам рассылки и электронные письма, адаптированные специально для вас. Их содержимое определяется вашими покупками и интересами, которые мы определяем на основании покупок и переходов по ссылкам.

 

Сроки хранения и местоположение

 

Мы храним ваши персональные данные только в течение времени, необходимого для достижения целей, для которых они были собраны. Мы не храним данные за пределами Европейской экономической зоны (ЕЭЗ). Срок хранения по каждому типу обработки указан ниже.

 

Заказ на веб-сайте

 

Мы несем юридическое обязательство по хранению ваших данных в течение семи лет.

 

Заказ при использовании аккаунта

 

Мы несем юридическое обязательство по хранению ваших данных в течение семи лет. Кроме того, мы храним ваши данные, пока ваш аккаунт активен. После того как ваш аккаунт будет удален, мы будем хранить ваши данные только в течение промежутка времени, установленного законом. Если закон того не требует, данные будут удалены немедленно
Мы храним данные, необходимые для обработки заказа, в течение трех месяцев.

 

Навигация по веб-сайту

 

Мы храним данные посетителей в течение 26 месяцев, после чего данные навсегда удаляются.

 

Подписка на рассылку

 

Мы храним ваше согласие на получение рассылки в течение двух лет. Также мы в течение двух лет храним ваш запрос на отмену подписки на рассылку.

 

Служба поддержки

 

Мы сохраняем комментарии к взаимодействиям с клиентами до тех пор, пока вы являетесь нашим действующим клиентом.
Разговор по телефону может быть записан в целях обучения и анализа. У нас имеется законный интерес в использовании этих взаимодействий для улучшения работы службы поддержки. Телефонные звонки хранятся в течение трех месяцев.

 

Передача персональных данных третьим лицам

 

Body & Fit не продает персональные данные третьим лицам и предоставляет их только тем третьим лицам, которые привлекаются для исполнения вашего заказа. Сотрудники компании и третьи лица, которых мы привлекаем, обязаны соблюдать конфиденциальность ваших данных.
 

 

Просмотр, исправление и удаление данных

 

Вы имеете право просматривать, исправлять и удалять свои персональные данные. Вы также имеете право отзыва возможного согласия на обработку данных и право возражения против обработки ваших персональных данных. Вы имеете право на перенос ваших данных. Это означает, что вы можете отправить запрос на передачу ваших данных в виде компьютерного файла вам или выбранной вами организации.
Запрос на проверку, корректировку, удаление или передачу ваших персональных данных, а также запрос на удаление или отзыв согласия на обработку ваших персональных данных вы можете направить на адрес электронной почты [email protected]. После подтверждения вашей личности в течение не более четырех недель после получения вашего запроса мы сообщим вам о том, какие из ваших персональных данных мы обрабатываем или можем потенциально удалить, защитить либо улучшить.
Если вы создали аккаунт, вы можете просматривать свои данные в любой момент и вносить изменения на странице «Мой аккаунт». Хотите удалить свои данные или скопировать их из наших систем? В этом случае обратитесь к нам, используя информацию на странице «Контакты», и мы сделаем это при наличии юридической возможности.

 

Процедуры подачи жалоб

 

При возникновении жалоб на несоблюдение настоящего заявления о конфиденциальности или на нарушение ваших прав, обращайтесь в службу поддержки клиентов. Вы также можете подать жалобу в Управление по защите данных Нидерландов (Dutch Data Protection Authority). Для этого воспользуйтесь их веб-сайтом https://www.autoriteitpersoonsgegevens.nl/en.

 

Контакты

 

Лицо, ответственное за обработку: Body & Fit Sportsnutrition B.V. Мы используем следующие торговые наименования: Bodyenfitshop.nl, Body & Fit, Body & Fitshop, bodyandfit.com и www.bodyenfitshop.nl.

 

Юридический адрес:
Mars 10
8448 CP
Heerenveen
The Netherlands (Нидерланды)

Номер телефона: +44 (0) 800 - 0294 555
Адрес электронной почты: [email protected]

 

Дата последнего редактирования заявления о конфиденциальности: 17 июня 2019 года.